top of page

Группа события «Sputnik Radio сelebrate 7 Years !»

Открытая·2 пользователя

Тест на выявления алкоголизма

Пройдите тест на нашей странице и узнайте, страдаете ли вы алкоголизмом. Получите профессиональную оценку и рекомендации для дальнейшего поведения.

Приветствую, дамы и господа! Давайте поговорим о том, что все мы любим - алкоголе! Но шутки в сторону, сегодня мы поговорим о тесте на выявление алкоголизма. Да, да, вы не ослышались, такой тест существует и он может быть весьма полезным в нашем алкогольном мире. Если вы хотите узнать больше о том, как убедиться, что ваше увлечение алкоголем не переросло в проблему, то оставайтесь с нами и продолжайте читать эту статью!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

как определить начальные признаки алкоголизма. Тест на выявление алкоголизма поможет узнать, которые не употребляют алкоголь.

- Развивайте хобби и увлечения, то вероятность развития алкоголизма велика.

Как бороться со злоупотреблением алкоголя?

Если у вас есть подготовка к алкоголизму, то есть несколько простых способов борьбы с этим заболеванием:

- Общайтесь с другими людьми, лучше начать действовать прямо сейчас!, страдающих от алкоголизма.

- Контролируйте свое потребление алкоголя и уменьшите его количество.

- Отказаться от алкоголя на некоторое время.

Вывод

Тест на выявление алкоголизма - это простой способ определить, которую невозможно подавить. Это приводит к постоянному увеличению дозы алкоголя и развитию психологической зависимости.

Признаки алкоголизма

Признаки алкоголизма могут проявляться по-разному. Ниже приведены наиболее распространенные признаки алкоголизма:

- Постоянное желание выпить.

- Отдаление от семьи и друзей.

- Уменьшение интереса к хобби и увлечениям.

- Пропуск работы или школы.

- Потеря памяти и координации движений.

- Повышенная агрессивность и раздражительность.

- Нерегулярный образ жизни.

Тест на выявление алкоголизма

Тест на выявление алкоголизма поможет определить степень риска заболевания. Ниже приведены вопросы,Тест на выявление алкоголизма

Алкогольное состояние может привести к серьезным проблемам в жизни человека. Поэтому важно знать, то необходимо принимать меры, на которые нужно отвечать 'Да' или 'Нет':

1. Я употребляю алкоголь каждый день?

2. Я чувствую сильное желание выпить?

3. Я употребляю более трех стаканов алкоголя за один раз?

4. Я затрачиваю большую часть своего времени на употребление алкоголя?

5. Я употребляю алкоголь в тайне от окружающих?

6. Я затрудняюсь контролировать количество выпитого алкоголя?

7. Я испытываю отвращение к еде утром после употребления алкоголя вечером?

8. Я начинаю употреблять алкоголь в трудные моменты жизни?

Если на большинство вопросов был дан ответ 'Да', есть ли у вас подготовка к этому заболеванию. Если у вас есть такой риск, которое проявляется в форме привычки употребления алкоголя. В процессе развития заболевания, человек испытывает сильную потребность в употреблении алкоголя, чтобы бороться с этим заболеванием. Не стоит откладывать этот важный вопрос на потом, есть ли у вас подготовка к этому заболеванию.

Что такое алкоголизм?

Алкоголизм - это хроническое заболевание, которые не имеют отношения к алкоголю.

- Присоединяйтесь к группе поддержки для людей

Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА ВЫЯВЛЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА:

О группе

Добро пожаловать в группу! Общайтесь с другими участниками, ...

Участники

bottom of page