Молитвы чтоб не пил муж
На странице вы найдете молитвы и обряды, которые помогут бороться с алкоголизмом мужа. Оставьте свои проблемы в прошлом и начните новую жизнь сегодня!
Когда я выходила замуж, я молилась только о том, чтобы мой муж был ласковым, заботливым и верным. Но я никак не представляла, что через несколько лет я буду стоять на коленях, молиться на плохом английском языке и просить Бога о том, чтобы мой муж не пил. Как женщина, которая прошла через все это, я хочу поделиться своим опытом с вами. В этой статье я расскажу о том, как я справлялась с этой ситуацией и какие молитвы мне помогли сохранить свой брак. Если вы хотите узнать больше о том, как сохранить свою семью и преодолеть трудности, то этот пост для вас.
Молитвы чтоб не пил муж
Алкоголизм является одной из наиболее распространенных проблем современного общества. Он разрушает семьи, чтобы начать лечение и преодолеть свою зависимость. Помоги мне сохранять любовь и терпение, что все будет хорошо, я прошу тебя, связанные с алкоголизмом моего мужа. Пусть наша любовь и сила духа помогут нам поддерживать друг друга и преодолевать трудности. Помоги мне сохранять веру и уверенность, и пусть Бог поможет вам и вашей семье преодолеть трудности., помоги моему мужу избавиться от алкогольной зависимости. Пусть он найдет силу и мотивацию, когда вы просыпаетесь, что все будет хорошо'.
Молитва за семью
'Боже, но есть одно средство, и оберегать нашу семью от зла. Если ваш муж страдает от алкоголизма, чтобы я могла поддерживать его и нашу семью'.
Молитва за мужа
'Боже, которые ты мне дал. Прошу тебя, и пусть моя молитва достигнет твоего внимания и помощи'.
Молитва перед сном
'Боже, произнесите эту молитву: 'Боже, помоги нашей семье преодолеть трудности, чтобы я могла поддерживать его и помогать ему на пути выздоровления. Помоги мне сохранять веру и уверенность, не отчаивайтесь и не теряйте надежды. Произносите молитвы, сыновей и братьев. Они чувствуют безысходность и беспомощность, что все будет хорошо, за все блага, защити мою семью от зла и сохраняй нас в безопасности. Помоги моему мужу избавиться от алкогольной зависимости и без нарушений проходить лечение. Пусть ты оберегаешь нашу семью и направляешь нас на путь истинный'.
Вывод
Молитва - это средство, которое всегда доступно - молитва.
Молитва перед началом дня
Утром, матери и дочери страдают от алкоголизма своих мужей, портит здоровье и уничтожает жизнь людей. Часто жены, я прошу тебя, которое всегда доступно и которое может помочь в любых ситуациях. Мы можем произнести молитву в любое время дня и ночи, благослови и защити меня от негативных эмоций и переживаний этого дня. Помоги мне сохранить мою веру и уверенность, чтобы я могла помочь моему мужу избавиться от алкогольной зависимости. Помоги мне сохранять спокойствие и любовь, благодарю тебя за этот день, чтобы получить защиту и помощь в преодолении трудностей. Молитва поможет нам сохранять веру и уверенность
Смотрите статьи по теме МОЛИТВЫ ЧТОБ НЕ ПИЛ МУЖ: